Замечательному Воронежскому Поэту, Ю. Купянскому

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Корпоративные аферисты» (Юрий Купянский)
 http://stihi.ru/2020/07/24/5928

***

Есть такие, блин, конторы,
"Наши уши в их лапше":
Информация у Жоры
Тут, в позорном неглиже!

Да, на "бабки" нас "разводят",
Каждый день и каждый год,
Круто, при любой "погоде":
Дурят, как хотят, Народ!

Был бы жив Товарищ Сталин,
Перекрыл бы - "кислород":
Оказался бы в опале
"Бендерско - конторский" сброд!

Но у теперь у нас свобода:
Всех обманывай, как "хошь",
И в любое время года!
"Красота", ядрёна вошь!

"Уши от осла","конторы",
Пусть, паразитируют,
Им хана наступит скоро:
На подходе - Божий Суд!

Вот тогда, конкретно - "крышка",
Знайте, вор и негодяй:
В Ад дорога, ваша - "вышка"!
Добрым людям - Божий Рай!

Молодец, Юрий Георгиевич: Классно наверстал! Привет от Пигаревой Нины
 и Бражникова Сашки!
С Уважением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2020 19:17