Полусонет 153 Последнее Начало

Аллан Гурченко
(С признательностью Нине Калашниковой 4 (Стихи.ру))

Гамбит как новое начало…
Начало верного конца?..
А может быть, ещё тАк рано?
Пусть это – осень, не весна;
но быть печали не пристало,
когда имеешь Путь к Причалу
во Имя ГОСПОДА ХРИСТА.
27.10.18.