Добра И Зла В Любви Есть Корень

Зоя Поликарпова-Куликова
И Трансформирую Я
((( Мысли
Сей((( Тренинг
Цели((( Достигает
Снимает((( Блок
Кой Между((( Нами
В Телепатическом
((( Общеньи
          ***
((( Добра И Зла
В Любви((( Есть
((( Корень
Ни Нам((( Судить
Тут Божья((( Воля
((( Расшифровать
Судьбы((( Код
((( Невозможно
          ***
Столкнув((( Нас
((( Лбами
Снял((( Полномочия
((( С Себя
И Примитивным
((( Способом
Все((( Купидону
((( Поручив
           ***
Ладушки((( Быть
((( По Сему
Сказала Я((( Себе
Когда((( Симптомы
((( Проявились
Не Ожидала((( Что
((( Ответишь
Позывными Сразу
           ***
Не Счастлива И Счастлива
((( Одновременно
Хочу Тебя Я((( Постоянно
Срок((( Длительный
Сгубил В Тебе((( Все
((( Чувства
Но Почему - то((( На Меня
((( Не Повлиял
            ***
И Обновления В Природе
И Майский((( Дух
Вновь Одолели((( Твоей
Души((( Потенциал
А Мне Лишь((( Помахал
((( Рукой
Теперь((( Зализываю
((( Раны
             ***
Любимый Мой((( Мой
((( Ненаглядный
Ты Словно((( Для Меня
((( Свеча
Ты Манишь((( Сладким
Своим((( Духом
И Сладкой((( Плотью
((( До Сих Пор
             ***
((( Добра И Зла
В Любви((( Есть
((( Корень
Ни Нам((( Судить
Тут Божья((( Воля
((( Расшифровать
Судьбы((( Код
((( Невозможно
          ***
И Трансформирую Я
((( Мысли
Сей((( Тренинг
Цели((( Достигает
Снимает((( Блок
Кой Между((( Нами
В Телепатическом
((( Общеньи
          ***
Прости За Все...