всем было лучше

Баль Сергей
                состояние мухи без крыльев
                В постели с врагом
                Лайт Шейд
                http://stihi.ru/2020/07/24/4149

Жизнь в состоянии мухи зажатой стеклом.
Милая здравствуй, мой выход окончен,
придумай легенду, а то с перепоя в лом
(для корректуры оставь пару строчек).
Истинный истребитель – всех победил бл**ей,
им порваны в клочья… гибкие спины.
В мире огромном достойных так мало идей,
чтоб умереть за неё – ни единой.
Так и живём, и ища свою цель на века
нехотя корчим хранителям рожи.
Перед уходом нам сделают полный бэкам.
Страшно? Так что обнуляемся?…
Всё же
Рим простоит и без нас ещё тысячу лет,
Солнце просветит… Предательский снимок,
надпись на камне: Покойся подольше, поэт.
Всем было лучше, когда ты был мимом!