Осталось лишь - стихотворенье...

Нина Цурикова
 Для конкурса "Восемь строк" (САМОВЫРАЖЕНИЕ)

Стихотворенье - восемь строк...
Заданье выполнить так трудно!
Как в школе. Вот уже звонок.
Сдаю тетрадь... Завыли трубы!

И без оглядки, наутёк -
Жизнь под откос. И с ускореньем!
Её уже окончен срок.
Осталось лишь - стихотворенье...