Золотой закат

Устинова Ирина Владимировна
Золотом садится на окно
Солнце, что уже с утра устало.
Не устану в небо я смотреть,
Мне на это целой жизни мало.
Мишка на окне уже не мой,
Его гости подарили сыну,
А я с детства помню сказки все,
Где добро к добру всегда причиной.
Золотом окутан целый свет,
Солнце не жалеет позолоты.
Завтра будет новый светлый день,
Нужно брать нам новые высоты.