Увы.. Любовь хрупкА..

Наталья Соболева-Слудская
Увы..Любовь хрупкА, как летний одуванчик..
Как мудрость здесь важна, чтоб нежность сохранить..
Несём недолго мы свой счастья чемоданчик..
Ох, как легко порвать связующую нить..

Не будет нам дано любви той чашку склеить,
Бывает тяжело поступки все простить..
Надёжность всем нужна, чтоб без сомнений верить,
Пришедшую любовь надолго сохранить..

Не по-людски живём, за нами - наши дети,
Скопируя пример, ошибки повторят..
Ну почему ж нельзя жить без обид на свете,
Не пачкая любовь о стрел греховных яд?!..