Я другая

Елена Ивановская
Когда-то девчонкой я шла налегке,
Не рылась, ища бриллианты, в песке,
Не ставила сети на сказочных птиц,
Не знала враждебных за масками лиц.

Но путь никогда не бывает прямой
И часто затянут туманом и тьмой,
Меня окружает охранников рать –
Теперь я другая, мне есть что терять.