Музыка природы еле слышна

Галина Раннева
Музыка природы еле слышна,
в непогоду нарушена тишина.
Ноты поднимаясь,опускаясь вниз
выполняют моей души каприз.

Вечное творение,столпотворение
и вокруг горы,небесные просторы.
И другие звуки в небеса несутся
и мои чувства опять проснутся.

Цветочки взглядом приголубишь,
грустишь по тем,кого любишь.
Не напрасны звуков переливы,
в мире прекрасного все счастливы.

Живут и страждут тишины,покоя,
может однажды случится другое.
Произойдёт перемена на небосводе,
она непременно мелодию уводит.

Соедини ноты в музыку картины,
убирай свободой грусть причины.
Открываешь душу осторожно-
не струшу,сделаю всё возможное.

Всё преодолею,идя к своей цели,
лишь бы мои ноты сыграть всё успели.
Ноты, это ноты,количество звуков,
звучат фокстроты,вальсы по науке.

И летят звуки в синих просторах,
любовь для тебя любимый город.
Проплывут тучи,облака развеются,
победит лучшее,будем надеяться.