Я вышел из себя

Александр Белов Прохоров
Закрой покрепче дверь
Я вышел из себя!
Куда ведет мой путь?
Из комы в преисподнюю…

Я одинокий зверь –
Про нас вокруг твердят,
Что приняли на грудь
Мы лишнего сегодня…

Водки не надо!
К чёрту наркотик!
Выпей же яду
Милый мой котик?

И промурлычь на прощанье
Бомбический блюз!

Счастье не камень
На повороте,
Капсулу с ядом
В чувственный ротик

И сделав спич, обещай ,
Что поставишь мне плюс...

Я не вернусь назад!
Я потерял билет!
Из окон звездопад
Струится лунным танцем!

Я где-то между струн,
Галактик и планет,
Но меня зовёшь
На миг с тобой остаться…

Водки не надо!
К чёрту наркотик!
Выпей же яду
Милый мой котик?

И промурлычь на прощанье
Бомбический блюз!

Счастье не камень
На повороте,
Капсулу с ядом
В чувственный ротик

И сделав  спич, обещай ,
Что поставишь мне плюс...

Затянемся вдвоём
Щепоткой свежих трав?
И полетим опять
Из комы в преисподнюю...

Зачем нам этот дом,
Дурмана и отрав?
Ведь приняли на грудь
Мы лишнего сегодня...