Моей девочке...

Воробьев Виталий
Хочешь? Я подарю тебе море...
Оно будет ласкать наши души.
И бесконечный прибой приносить,
В любовном песке янтаря,тишину.

Хочешь? Я подарю тебе небо...
И наши души взлетят в небеса.
Оставив земле, лишь тени...
Упавшей печали следы, навсегда.

Хочешь? Я подарю тебе звёзды...
И россыпью давней, жемчужной мечты,
Они упадут осыпая сердца,
Искрившимся чувством любви...

Хочешь? Я подарю тебе мир...
Ты выберешь место, где будет легко.
И мы утаимся от этого гама,
Где место есть тлену и маске обмана.

А, хочешь? Я просто тебя обниму...
И буду кружить в вальсе наших ночей.
И жизнь пролетит в объятиях страсти
И мы не заметим случайных людей...

А, хочешь? Я нежно скажу в тишине...
Что лучше тебя, нет никого на земле...

26.07.2020 г. (В.В.В.)