морская пыль - 7556

Август Май
морская пыль
21:36
Публикация номер 7556

когда все конницы на подоконник моря
выльют стук копыт,
пыль моря вся за ней взлетит, горя,
и, вечный спутник берегов - кто спит -
взлетит, как зеленоглазая заря -
но это тоже будет только пыль -
и палево - не надо повторять -
останется за ветром словно стыд.

       26 июля 2020 года примерно 21:40

***