дождь хрустальные бокалы - 7557

Август Май
дождь хрустальные бокалы
21:41
Публикация номер 7557

дождь хрустальные бокалы перебил;
ждёшь, и струи стали алым боком под берилл;
сухо, ухо грустно у кота принципиально там;
словно сзади всё крадётся вслед котам.

             26 июля 2020 года примерно 21:51

***