Жизнь

Марина Смольянинова
О, Боже! Как же мы похожи!
И, одновременно - нет.
Быть может много нас в Галактике,
Возможно, даже нет.

Как часто мы меняем все и сразу,
А иногда, все тянем без конца.
Вот так же наша жизнь ,
Все преподносит нам сюрпризы,
Вся полосата, как изъян.

Что будет завтра?
Мы - не знаем.
И , вряд ли нам дано узнать.

Лишь только все предполагаем,
А что же нам еще???

Живите вы сейчас, сегодня,
Ведь завтра может и не быть.
В своих руках держите СЧАСТЬЕ,
Пусть не большое - это тоже ЖИЗНЬ.