на даче

Железная Леди 5
у нас опять на даче гости
сто лет не виделись друзья
а забывать людей хороших
нельзя

ушло провизии немало
ведь был накрыт шикарный стол
по вкусу каждый чтобы блюдо
нашёл

а под хорошую закуску
открыли винный погребок
и даже выучен был новый
стишок

восьмые сутки на исходе
запасы тают на глазах
отцу то что а наша мама
в слезах

а не пора ли расходиться
так даже не стоит вопрос
но больше всех конечно счастлив
был пёс

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору