Поздравление внуку

Татьяна Курзаева
Повзрослел у нас внучок,
Не кружится, как волчок.
Спит уже спокойно, мило.
Одеваться, стал красиво!

Вот уже привык всё сам,
Делать чётко, по утрам.
Он никого не напрягает,
Всех нас это, удивляет.

Милый, добренький ребёнок,
Очень мягкий, как котёнок.
На кроватке, внучок сидит.
На нас, с улыбкою, глядит.

С днём рождения, тебя!
Поздравляем вся семья:
Крёстный, бабушка и дед,
Мы все даём, тебе, совет.

Дурной пример не принимай.
Отпор, обидчикам, давай.
А пацанам, задирам смелым,
Поступком, докажи, умелым.

    24 июля 2020 года