За что нам эти мудаки?!

Сергей Союзсоветский
Вот новый блеф от первых лиц,
Что врать отнюдь не разучились,
Маразму, право, нет границ,
В том лишний раз мы убедились.

Смешат "потешные царьки",
При чём до слёз уже, ей Богу,
За что нам эти мудаки?
Не подберу я даже слова.

Погрязшие в своём вранье,
Надевшие себе короны,
В какой ещё, скажи, стране
Вершил бы этот сброд законы?!

Был отстранён от всяких дел,
На зонах грыз в пижамах гренки,
Он в лучшем случае б сидел,
В Китае был поставлен к стенке!

Там обозначили б ей грань
На раз сурово прокуроры,
И лишь в РФ вся эта срань
Пирует сладко год который.