Благовещения Пресвятой Богородицы

Татьяна Светова
Благая весть, какой сегодня праздник!
И празднично звонят колокола!
И голубь мира в небо поднимался,
И радостной сегодня я была!
Покаялась в грехах и причастилась,
И получила Божью благодать!
А день сегодня солнечный и светлый,
Вода в реке прозрачна и чиста,
Как в зеркале в ней небо отразилось,
И нету даже дуновения ветерка.
Как мне хотелось, чтобы наши Души,
Светлы вот так же были и чисты!
И я молюсь: " О, Богородица святая,
Помилуй всех нас грешных и спаси!!!"