Зима в лесных чащобах затерялась

Александра Тарасова Зайцева
Зима в лесных чащобах затерялась…
Как жаждет обновления душа!
На плечи навалилась вдруг усталость,
Скорей бы муза хоть на миг пришла!
Наперсница моих полночных бдений,
Открой все тайны, всё мне расскажи.
Я жду твоих заветных откровений,
А значит, обновления души!