Если ты мной любим

Таис Весенняя
Счастье - оно повсюду.
Солнце - оно внутри.
Хочешь , я не забуду,
Как ты меня казнил.
Как ты меня касался
Там, где обрубки крыл.
Как твой язык, как галстук
Шею мою обвил.
Как ты меня стреножил,
Ночью лишая сил,
Волосы, словно вожжи,
В сильный кулак скрутив.
Хочешь, я буду помнить
Властный победный рык?
Тело моё в истоме...
Наши тела стык в стык.
Соло красивых пальцев
В клавишах позвонков
Я б повторила в спальне...
Ты повторить готов?
Я бы тебя пленила,
Вылюбив от души.
Страсти моей чернила
Похотью иссуши.
Хочешь, я буду лучшей
Версией тех, кто был.
* * *
Счастье - оно повсюду,
Если ты мной любим.

26.07.2020г