Не жалей себя

Надежда Доронина 8
Не жалей себя, не жалей,
Не беги от болезней, скорбей,
С благодарностью ты принимай,
Тропинку ведущую в рай.

Не жалей себя, не жалей,
Поплачь, потерпи, поболей,
И с надеждой на небо взирай,
Где обителей солнечных рай.

Не жалей себя, не жалей,
И Христос не лишён был скорбей,
Только разница видится в том,
По грехам нам дано, поделом.