Русское сердце

Наталья Бельцова 2
В Русском сердце разгорелось пламя,

Никому не выбить из седла.

Я Моральный кодекс, словно знамя,

Возрождаю из пучины зла.

Русский я, в России мои корни!

Славу предков с верностью храня,

Не хочу, чтоб в мире были войны,

Не хочу, чтоб предали меня.

Не убить им память о России,

И свободы искры потушить.

Вместе мы поборемся с засильем,

Будем верить, значит,  будем жить!