Мир любви

Денис Чебаков 2
1)
В пересчётах снов на дни
Я хотел бы спать всю вечность
В мире страсти и любви
Где царят тепло и нежность

Там где ты и я вдвоём
Всюду рядом,всюду вместе
И волшебная любовь
Наполняет силой сердце.


Припев:
Мир любви для тебя
Мир загадок и снов
Пусть ласкает твой взгляд
Мир красивых цветов
За улыбку твою
И за блеск твоих глаз
Этот мир я дарю
Тебе здесь и сейчас.

2)
Не хватает нужных слов
Чтоб в любви к тебе открыться
Мир -безкрайний небосвод
Ты свободна в нём как птица

Этот мир построю я
Для тебя моя голубка
Ведь любовь,любовь моя
Это правда,а не шутка.