День победы, месяц май!

Татьяна Панкина
День победы, месяц май
Помни, знай, не забывай!
Радость, счастье через край -
День победы! Месяц май!

Жизнь течёт, бегут года
Нет войне, а жизни да!
Грохот танков, боли крик,
Жизнь людей - цена за миг!

Оживает каждый год
Подвиг, что свершил народ.
Будем помнить мы всегда:
Нет войне, а жизни - да!

Дай нам Бог извлечь урок,
Даруй мир на долгий срок!
И поклон всем, кто живой,
Всем, кто не пришёл домой!

Рядовой и генерал
Воевал и умирал... Побеждал любой ценой
Безымянный и герой!

День победы, месяц май
Помни, знай, не забывай!
Радость, счастье через край -
День победы! Месяц май!

(Текст авторской песни)

04.04.2019.