Точно.. не

Ека Питер
кончились ландыши.
время.. сломало смычок.
перебирает струны дождями,.. хрипит.

это, так знаю, точно ещё не итог, но

кончились ландыши.
занавес тлеет, и..
грог
всё остывает, скучая по жадным губам, всё
обрывает нам сны хриплый северный ветер.

и не летать уже больше,
не врать снегам, что бриллиантово ярки

под солнцем

в вечер..