Ты забудешь меня через день

Татьяна Федорова 689
Я хотела быть рядом с тобой,
Вечно, вечно быть просто рядом,
Летом, осенью и весной,
Больше мне ничего не надо.

Улететь бы на край земли,
Чтоб тебя никогда не видеть,
Чтоб тебя навсегда забыть,
Чтоб навечно из сердца вырвать.

Я уйду в безграничную тьму,
Там, где холод и вечная полночь,
Ты забудешь меня через день,
И уже никогда не вспомнишь…