Кажется

Ека Питер
мне кажется, что где-то там в толпе.. есть
                ты.
куда-то смотришь, молча, не моргая.

как смотрит время в бездну темноты. туда же ночью
ухают
        трамваи..


там
на краю не тикают часы,
                не зреет колос, не щебечут птицы.
но знаю точно
тот,
кто смотрит,.. ..ты.

_________________________________________

и помню слёзы,
смех,



снег.. на ресницах.
_________________________________________