Моя симпатия

Галина Гальская
Ведь хорошо, что я уже иная,
Чтоб странно не жалеть вам обо мне...
И чтоб меня тоска к вам не тянула,
Теперь уж нет страстей во мне.

Пусть в прошлом те блестящие мгновенья
Узнать волшебно было мне о них -
Магические Неприкосновенья,
Мой друг, упоевалось сердце в них.

Спокойно жизни уж моей теченье,
Иллюзии остались в небесах,
Оставим лучше уж и следующим поколеньям
Узнать всё о подобных чудесах.

Как хорошо, что не испортили паденьем -
Физической природе не постичь
Брильянтовых сияний взоров, тех мгновений,
Которые так вдохновляют жизнь...

Ох... - ...да! Иная я уже, другая!
И осень жизни впереди сухая,
Но всё ж пока ещё я не у края,
Молюсь, с любовью к Раю.