Терпи

Большаков Алексей
Заёмщицей  безмерно  задолжавшей
Стоит  перед  любовью  нелюбовь  -
Отдав  всю  душу,  жизнь  свою  и  кровь,
Не  оплатить  ей  взятых  облигаций.

И  как  ей  быть?  Всё  ж  просто  -  ненавидеть,
Как  злейшего  врага,  до  глубины  души,
Решая  вечно,  что  ещё  бы  сокрушить,
Несостоятельность  свою  не  дав  увидеть.

Папка 14-4 - стихотворение 9