Юбилейное В 75

Евгений Потемкин
Что бы тебе не стало хуже
После того как сел ты в лужу
Сиди, как будто ты в парной
Иль в баре. И не спорь со мной

Тем более на юбилее
Держись бодрее и смелее
И утверждай что вот опять
Ты в третий раз как в 25!

А те что рядом на портрете
Вовсе не правнуки, а дети
И с ними рядом твой прадед
Вот вам и юности секрет :)

Конечно хорошо бы бегать
С годами нам нужна закалка
Но летом жаль нам нету снега
А в зиму - солнца... Это жалко

Зато есть место на диване
Оно твоё в любой сезон
Водица тёплая есть в ванне
И закаляться не резон...