Предателям и Врагам...

Аллексо Бринкстог
Проклятие сие безумному врагу моей прекрасной Родины завещаю, убивательнице моего великого Народа — бессовестной и подлой власти да всем тем, кто эту самую власть поддерживает!

Эй, предатели моей Родины,
как несчастны Вы, как уродливы!
Как противен и омерзителен
ваш поганый ум и язык!
Чтоб вас Мать-Земля убиваючи,
поколеча зло, истребляючи,
опрокинула в бездну мрачную —
в кривы руки шальной Грозы!

Чтоб пропали вы, дурны ироды,
чтоб купались вы в горьких слёзоньках,
чтоб бежали вы и дрожали вы,
как зимою дрожит берёзонька!
...Но берёзонька — то красавица,
русска девица и кудесница.
Ну а вы — ВРАГИ и ПРЕДАТЕЛИ,
недостойные вовсе жить!

То от кОлечка да до кОлечка,
тако еси и тако бысть!


23 июля 2020, Ростов-на-Дону