Поэту

Ольга Абишева
                Ольге Глапшун

Нанизаны  на нити строк
Души слова - жемчужин бусины.
В них ветры чувства необузданного,
Взрывающие сонмы снов.
И в них восторг полёта птицы,
Летящей в туче грозовой.
В них нежность облаков пушистых,
Недосягаемо - лучистых,
Свет отразивших неземной.
В них ясность светлая и боль,
И аромат любви, и радость жизни.