Озеро надежды

Сергей Казаков 2
    "А есть ли это озеро надежды..."

Есть осколок в сердце и стоит ли чего- то ждать,
Ты королева, королева снежная,
В душе тепло, но ты совсем не хочешь таять,
Но в душе ты всеже нежная.

А счастье ведь тяжело найти?
За зимой приходит лето,
И в Ваше царство
С надеждой я постараюсь войти..

   И это озеро сможет с тайною своей уже простится..