Союз

Александр Васильев 26
       Союз
Союз нерушимый люди создали,
И Родина наша счастливой была.
Где в равенстве все народы звучали,
Мы братья и сёстры, святые слова.

Нас там не делили на бедных - богатых,
За нас не решали как нам, нужно жить.
Открытость и честность была нам опорой,
Мы дружбу народов умели ценить.

Возможно в Союзе не всё было гладко,
Но частных владений - не было там.
Дышали мы вольно и не было банков,
Ходили бесплатно лечится к врачам.

В Союзе все были в единстве и вместе
И в этом великая сила и мощь.
Не все нас любили но все уважали,
За то что могли мы любому помочь.

Сегодня Россия стоит на коленях,
И в этом повинны свои - не враги.
Пассивность повсюду проявлена в людях,
И власти продали народ за гроши.

Но продолжатся не может, наше падение,
Когда люди стоят у последней черты.
Погибнет Россия уйдут все в забвение,
Проснитесь Славяне сплотите ряды!

На нас возлагает надежду Создатель.
Мы воины Света против армии тьмы.
В единстве и с Богом нет нам преграды.
Спасти мы народы сегодня пришли.

Прошлого нет и оно не вернётся
Это как в реку два раз не войти.
Но можем построить мы общество вместе
По Канонам вселенной и только в любви.

И тогда будет мир, равенства счастья,
Все люди об этом мечтали века.
Царствие Бога это Белое братство
Воистину рай на планете Земля!