И коту приятно ласковое слово

Надежда Викторовна Сорокина
И коту приятно
ласковое слово.
Светлым настроеньем
наградит любого.

Жемчугом блистает
нежное словечко,
тёплою пушинкой
гладит по сердечку.

Доброта согреет
в непогодь и стужу,
малою росинкой
зло обезоружит.