Мы не...

Александр Аве
Боимся смерти, боимся мглы и тьмы,
Где Ничего, как плети, нас вяжет во плоти...
Там, -  призрак Сены милой струит Ситэ мостов,
где Эн напомнит трижды, французам о былом...
Там на порше, телами вжимаясь в парапет,
качая Акты драмы, танцуя менуэт...
Ма не молчим, в скрижалях читая Бомарше,
И на мАрше вдыхаем чарующее Le...