Равнодушия печать

Алекс Качалин
Ты там, я тут... И тут с схожу с ума...
Эмоциями весь обуреваем...
Корабль всегда идёт ко дну
Коль Море так его бросает...

Пробоин много, горд фрегат
Что мне проблем ещё добавил...
А я спускаюсь в трюм в кабак
И там тихонько погибаю

Неведом Морюшку покой
Туда сюда волна кидает
Ему плевать что тут Душа
Бесследно в пропасть уплывает

И равнодушия печать,
Её наверное стихия
Среди подобных танцевать
На игрищах таких унылых

Цель жизни вовсе не понять
Тому кто бредит настоящим...
Но вот пришла пора и мне
Стать Солнечным но не; сияющим!

Пытаюсь встать, трудно вдвойне
Когда так палубу качает
Из трюма виден солнца блик
Он кажется таким манящим

Вот встал, качаясь лезу вверх
А сил уже осталось мало
Не ведаю ждёт ли успех
Но тяга к жизни так маняща...