цель трансформации

Идущая Следом
цель трансформации нижних планов
имеет несколько целей и результатов одновременно
- само преобразование
с убиранием негатива
- передача власти в руки высшему менталу
- навыки в моментальном распознавании, различении, управлении:
разрешении или запрете проникновения внешнего
 во внутреннее пространство...