выдворение за пределы

Идущая Следом
нет.
то, что убирается
как ненужная привычка/ реакция,
не исчезает насовсем,
а просто выдворяется за пределы твоей оболочки

ты не в силах истребить весь существующий в мире негатив и зло...

но научиться не иметь их в себе-
можешь.

по мере практики
ты конкретно ощущаешь
свою оболочку
и всё то, что стучится в неё,
желая проникнуть внутрь,
с целью овладеть тобою,
твоим настроением, действием и прочее....