Дом Анджелес Глендора

Александр Аве
Моя Глендора, жизнь моя! Та стрит напротив, дождь с утра....
Моя Глендора,  дворы в тени,
Там, где следы давно в пыли...
И мир из детства все тянет сердце,
К родному полю, лугам сентенций...