А ты когда нибудь придешь

Андрей Акимов 2
А ты когда-нибудь придёшь
И подберёшь, я знаю ноты.
Все краски жизни соберёшь
Придав им каплю позолоты.

Напишешь новые слова
На эту музыку со мною
Пускай кружится голова
Я целый мир с тобой открою.

Впущу прекрасную зарю
И не отдам, я точно знаю.
За всё тебя благодарю
И лишь в твоих руках растаю.

Приди, прошу тебя скорей
Возьми билет на скорый поезд
Меня любовью отогрей
И напиши красиво повесть.

Я свечи на столе зажгу
Поставлю рядом два бокала
О как же я тебя люблю
И как тобой сильно пьяна.

Играет музыка дождя
Спеша куда-то по бульварам
И с ново чувства бередя
Любовь к своим прибегнет чарам.