Как мрачен день, как ночь ясна...

Аллексо Бринкстог
Как мрачен день, как ночь ясна,
как скоротечна тишина...
Но в каждой прелести её
таится вечная весна.

А в той весне, а в той весне
(немного знойной и дождливой)
оставил я Судьбу Тебе,
мой несравненный и любимый...


26 июля 2020, Тверь