***

Галина Слёзкина
***  ***
Убьёт всепобеждающее время,
И боль души, и память о былом.
И превратится в тягостное бремя,
Былая жизнь, и опустевший дом.

И позовёт душа в другие дали,
А память не угонится за ней….
Подальше от забвенья и печали –
Навстречу веренице  светлых дней.

Пусть впереди всего лишь бабье лето,
Перед суровым  натиском зимы…
Благодарю судьбу за всё за это,
За избавленье от кромешной тьмы.