Переболею...

Наталья Цуканова Стяжкина
Как много лет моей немой тоске,
Упрятавшей рассудок  в кокон липкий.
Что кажется, порой, - не жизнь  держу в руке,
А сгусток боли...
С глупою улыбкой я к чувствам,
Что рассеялись давно,
Тянусь всем сердцем,
Вновь боюсь признаться....
А надо бы себе  сказать одно:
"Тоска смешна! Смешна!
Пора бы отказаться от призрачно-несбыточных надежд,
Ведь счастьем прошлое уже не постучится...."
Переболею...
Я нашла ответ!
Предательства повторно не случится.
И будет радость, будет сердце петь
И снова будет голова кружиться...
Меняться, чтоб себе не изменить!!!
.... Осталось лишь с тоской договориться.
©Наталья Цуканова, июнь 2020