Болезнь Такоцубо

Денис Куяров
У меня бы болело сердце,
Если бы было.
Затопил его водкой с перцем,
Обжёг крапивой.
Я в болоте увяз по крышу,
Утратил след.
Я надеялся ты услышишь
И включишь свет.
Разразишься громом молчания
В пустоте.
Мои пьяные танцы отчаяния
В темноте.
В русую шерсть запусти
Тонкие пальцы.
Позволь мне тебя найти и
Не смей прощаться.
У твоих беспощадных глаз
Не найти ответа.
Молю тебя, укради для нас
Хоть бы это лето.
Оставишь открытой дверцу
И так сквозило.
У меня бы болело сердце
Если бы было.
Киношного счастья горсть,
Да любви зерно.
Бросить собаке кость
И уйти на дно.
Написать бы тебе стихов
Красивых и ладных.
Накинь на плечи чего
За окном прохладно.