Барабан

Евгений Вязов
Добрались до власти
Творят, что хотят
Кто им перечит
Ядами морят
Дозировку меняют
Кому как подошло
Цель одна
Убрать туда
Где всегда темно
Пока разберутся
Что почему
Многим уже будет это по кочану
Ажиотаж разойдётся
Как сиреневый туман
Доставай опять
Дедов барабан
И всё заново, Вприпляску
С песней Продолжай