вне закона

Володя Жигадло
Вакуумный вне закона!
Кто водитель?Га...Он "за"!
В ночь.Здоровью нет урона.
Лишь проверить тормоза
надо бы еще у МАНа,
не забыть переносной
пульт.Все будет без обмана,
Как положено в ночной
смене:кончилась дневная.
А приказ?Какой приказ!
Тема,в общем-то,больная.
Ложат и кладут на нас.
Вся система для народа -
вот и радуйся народ!
Наниматели,уроды,
свой городят огород,
а людЯм... по помидоры,
извратив простой закон
за...сандаливают.Скоро,
может,скажет:-С поля вон!-
им простой народ.Законы
надо чтить и соблюдать.
Ой,покатятся короны.
Надоело "надо ж дать!"