Играю с котиком сегодня...

Виктор Левашов
* * *

Играю с котиком сегодня.
Доволен я, доволен он.
Так настроенье кот приподнял,
что дал коту я телефон.

А кот устал и просто дремлет,
проснётся, лишь услышав – корм
в тарелку сыплется. Вот – прелесть,
проблемам всем наперекор.

27 июля 2020