Противостояние

Елена Шахова 7
Противостояние
Борьба за Власть.
Что за наказание,что за напасть?
Мудрость Вех-охаяна,кровь-рекой
И клубится ложь да спесь
Над Страной
И глаза подернуты-пеленой,
Косы рано тронуты-сединой
И плывёт над Родиной
-ворон-смерч,
Он несёт на Родину-нОвый меч

Солнце-полусветится,День-поблек
Что ещё нам-встретится?
Путь-Далек

Знаю:Есть Ты,Боже!
Чтож Ты-тАк?
Жизнь Любая,Знаешь-Не пустяк!
Знаю:Есть Ты,Боже!
Оглянись!
С Миром Своей Правдой
-Поделись!!!
Разве Мать желАет детям
Зла?
А,смотри,пылает
Мать-Земля.

Что же Завтра-Будет:
Ночь иль День?
Смех иль плач разбудит?
Божья Звень!!!