Надломленная веточка

Висколия Юрина
          Надломленная веточка,надломленной судьбы
          Ах,где же сигареточка? Расстались,милый,мы
          Кроваточка заправлена,Я сплю теперь одна
          Обида вся приправлена,тем ядом,что со дна.

              Смотрю я на рябину,а веточка висит
              Наверное я сгину,ведь сердце так болит
              Как без тебя ,красивого..Прожить мне,подскажи
              Хочу себе я милого.Так где ж его найти?..

          Я завязала веточку,шептала все над ней
          Насыпала конфеточки у всех своих дверей.
          Мне говорят,что сбудется,сей наговор,скажу
          Плохое все забудется,я делом докажу.

              Не стану больше плакать,хочу лишь радости
              На улице уж слякоть.А у дверей все сладости.
              Поверила цыганке,любовь сама придет
              Замазала все ранки.Обида вся уйдет.

              Вот ночка наступила,луна крадется в стекла
              Я Бога попросила.А дождь стучится в окна.
              И месяц-шалунишка подмигивает мне
              Одену я пальтишко,проложу путь тебе.

         Конфетками посыплю порожек у дверей
         Ой,слышу,дверки скрипнули..Скорей меня согрей..
         Ты на порожке,милый..В руках аккордеон
         Мой голубь сизокрылый,неужто это сон..

              Скатерочку достала,нарезала я хлеб
              Цыганка нагадала..увидела твой след..
              И рюмки зазвенели,а в сердце сладкий стук
              Обиды улетели.Я рада тебе, друг.

         Надломленная веточка, страдала без тебя
         Потухла сигареточка.Теперь я не одна.
         В сиреневом рассвете,зажглись вдруг огоньки
         И мы с тобой,как дети.Смеемся от души.

              Характер показал ты,но я ждала,поверь
              Мы снова,мой любимый, открыли в любовь дверь.
              Любовь коль есть- не спрячется,а снова к нам придет
              И счастьице прикатится.Оно и к вам зайдет.